الجمعة 17 مايو 2024

الكلية التطبيقية في فرع حوطة بني تميم تُقيم ركنًا توعويًا عن إدارة الوقت

انطلاقًا من أن الوقت مورد محدود و يختلف الأشخاص في إدارتهم لهذا الوقت نظرًا لتفاوت مهاراتهم في ذلك و حيث تساهم إدارة الوقت في مساعدة الشخص خلال أدائه للعمل المطلوب وتحديد أولوياته من المهام مما يجعل عمله متقنًا و ذو جودة عالية و الذي يشعر الشخص بالثقة في قدراته و مهاراته على الإنجاز في المواعيد المحددة مما يمنحه حافزًا كبيرًا يدفعه للعمل باستمرار لتطوير مهاراته في إدارة الوقت لاغتنام فرص جديدة، إضافة إلى أن مهارات إدارة الوقت تعزز العلاقات الاجتماعية والشخصية التي تمكن الشخص من تخصيص وقت للعلاقات مع الأهل و الأصدقاء، و التي تعد ظاهرة صحية تنعكس إيجابًا على كافة مناحي حياة الفرد ليكون أكثر إنتاجًا علاوة على أن قدرة الشخص على إدراك آلية تنظيم وقته و تقسيمه ليشمل جميع الأنشطة و الممارسات في مختلف جوانب حياته ستمكنه من الاسترخاء والاستمتاع بوقته.

وإيمانًا بأهمية إدارة الوقت أقامت طالبات برنامج البرمجة وعلوم الحاسب فرع الكلية التطبيقية بحوطة بني تميم تحت إشراف د/ هبة الله الويشي أستاذ نظم المعلومات ركن توعوي عن إدارة الوقت بإشراف أ/ هديل آل خريف المحاضر بقسم اللغة الإنجليزية الاثنين 2/6/1444 الموافق 26/12/2022 الساعة العاشرة صباحًا في بهو كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم. حيث هدف الركن إلى التعريف بمهارة إدارة الوقت وأهميتها بالإضافة إلى إبراز المهارات التي تمكن الطالبات من تنظيم الوقت وجدولة المهام بشكل أكثر فعالية وإنتاجية على المستويين الأكاديمي والشخصي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672300677