الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تكرم طلاب مواهب 7 لعام 1444هـ

العلاقات العامة والاعلام

كرمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور محمد هذال الدوسري ، الطلاب الفائزين بمسابقة مواهب 7 للعام الجامعي 1444هـ والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بالجامعة.

حيث تفوق فيها عدد من طلاب الكلية في عدة محاور على مستوى الكلية، والذين تشرفوا باستلام شهادات الشكر من سعادة عميد الكلية وهم كالتالي :

في المحور الأول " نجم التقديم ": فاز بها الطالب مبارك مسفر المواش بالمركز الأول، والطالب محمد مبارك آل فحيله بالمركز الثاني، والطالب خالد محمد الصخابرة بالمركز الثالث.

وفي المحور الثاني " نجم الإلقاء ": فاز بها الطالب مبارك مسفر المواش بالمركز الأول.

وفي المحور الثالث " أجمل صوت ": فاز بها الطالب شبيب محمد ال بكر بالمركز الأول.

وفي المحور الرابع " مصور الجامعة ": فاز بها الطالب شبيب محمد ال بكر بالمركز الأول، والطالب زياد مسفر مبارك الدوسري بالمركز الثاني، والطالب مبارك مسفر المواش

بالمركز الثالث.

وفي ختام التكريم تقدم سعادة العميد بالشكر والتقدير للطلاب على ما قاموا به خلال مشاركتهم في مختلف محاور المسابقة على مستوى الكلية وكذلك تمثيلهم على مستوى الجامعة داعيًا الله لهم بالمزيد من التفوق والإبداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672213906