الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة (تهيئة الطالبات لمشاريع التخرج) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة الخريجات لجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورة بعنوان (تهيئة الطالبات لمشاريع التخرج) بمسرح الكلية شطر الطالبات وذلك في يوم الأربعاء 20 / 5 / 1444هـ الموافق 14 /12 /2022 م. وكانت الدورة موجهة للطالبات المتوقع تخرجهم قدمت الدورة الدكتورة: عفاف مكاوي محمد قيلي الأستاذ المشارك بقسم الدراسات الأسلامية.

هدفت الدورة الى إبراز أهمية الإستعداد لإجراء بحث التخرج، التذكير بإجراءات البحث العلمي، توضيح مهام ومسئوليات الطالبة في المشروع، التعريف بالإجراءات والتنظيم المتبع في مشروع التخرج الرد على الإستفسارات والإستماع إلى آراء الطالبات.

وفي الختام تقدمت الوحدة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للدكتورة عفاف مكاوي محمد قيلي على تقديمها هذه الدورة داعين لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672211096