الاثنين 23 سبتمبر 2024

إطلاق مبادرة (فَاحِصْ) للتدقيق اللغوي في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت وحدة خدمة المجتمع في قسم اللغة العربية حفل إطلاق مبادرة (فَاحِصْ) للتدقيق اللغوي ، وهي مبادرة مجتمعية تقوم بالتصحيح اللغوي العاجل ( إملائي_ نحوي_ أسلوبي) عبر رقم مخصص للمبادرة على تطبيق (الواتساب)

وأوضح د. ناصر بن مبارك الخضاري- رئيس اللجنة بأن الفئة المستهدفة بالمبادرة في مرحلتها الأولى هي: المطابع التجارية وموظفو المراكز الإعلامية و السكرتارية في الدوائر الحكومية بمحافظة وادي الدواسر.

كما أشار د. ياسر بن حامد المطيري - رئيس قسم اللغة العربية - بأن المبادرة يقوم بتنفيذها: فريق لغوي متخصص من أعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة العربية بكلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر.

وفي ختام إطلاق المبادرة قدّم سعادة عميد الكلية د. سلطان بن مسفر آل ربيع. شكره للجنة ولقسم اللغة العربية على هذه المبادرة التي ترتكز على دعم أفراد المجتمع من خلال تصحيح الأخطاء اللغوية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672210234