الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجًا بعنوان (البحث في المعاجم)

مها الصقعبي

يحتلّ المعجم مكانةً ساميةً عند جميع الأمم التي تحافظ على لغتها وتراثها، فهو ديوان اللغة، وعنه يأخذون ألفاظها ويكشفون غوامضها، ولذا لا يكاد فردٌ من أفراد الأمّة ممّن لديه قسطٌ من العلم يستغني عن الرجوع إلى المعجم ومن هذا المنطلق؛ نظم نادي القراءة بالمكتبة تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني برنامجًا بعنوان (البحث في المعاجم) وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 3 / 6 / 1444هـ في تمام الساعة العاشرة صباحًا. وقام بتنفيذ البرنامج عدد من طالبات النادي تحت إشراف مشرفة نادي القراءة أ. جواهر التميمي.

اشتمل البرنامج على عرض تقديمي لتوضيح بعض الكلمات وتعريفها مثل: رحم – ود – وله – ولى – حن. كما تم تقديم ضيافة وتوزيعات تحتوي على بعض الكلمات وتعريفها، وقد بلغ عدد الحاضرات (11 طالبة).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672207879