الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامجًا بعنوان" قوة وأهمية الخرائط الذهنية في التعلم"

مها الصقعبي

الخريطة الذهنية تقنية مبنية على نظام الرسومات، وهي مزودة بمفاتيح من شأنها أن تمكن الفرد من استخدام المهارات العقلية، ويمكن الاستفادة منها في جميع مجالات الحياة، ولكونها وسيلة ناجحة للمعلم والمتعلم معا، نظم المجلس الاستشاري الطلابي تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني برنامج بعنوان (قوة وأهمية الخرائط الذهنية في التعلم ) بإشراف أ. منيره إبراهيم التميمي وذلك يوم الأحد الموافق: 1/ 6/ 1444هــ الساعة 9:30 صباحًا بقاعة التدريب قدمتها طالبات المجلس الطلابي مي العميره و أميره البريك،  في بداية البرنامج تم عرض مقدمة بسيطة عن الخرائط الذهنية ومفهومها ومؤسسها ثم فوائد وسلبيات استخدامها وكيفية رسم الخريطة الذهنية ومميزاتها، هدف هذا البرنامج إلى تنمية المهارات الإبداعية وزيادة فرص الاستيعاب لدى المتعلم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1672033693