الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج تقيم دورة تدريبية ( تهيئة الطلاب لمشاريع التخرج )

العلاقات العامة و الأعلام

نظمت لجنة مشاريع التخرج ممثلة في وحدة الخريجين بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج، يوم الأربعاء الموافق ٢١ / ١٢ / ٢٠٢٢م الساعة السابعة مساءً، عبر برنامج زووم دورة تدريبية بعنوان: " تهيئة الطلاب لمشاريع التخرج" والتي شهدت حضور عدد 33 متدربًا.

هدفت الدورة التدريبية التي قدمها الدكتور أبوبكر أحمد الهادي عبد الرحيم إلى تعريف المتدربين بمفاهيم البحث العلمي، وكيفية وضع خطة للبحث العلمي، ثم استعراض مختلف خطوات إعداد البحث العلمي بداية من العنوان، ووصولًا للخاتمة وقائمة المراجع.

كما تضمنت أهداف الدورة التدريبية تهيئة خريجين يستطيعون تطبيق خطوات البحث العلمي لحل المشكلات التي تواجه المجتمع بصورة عامة.

وقد تخلل اللقاء مشاركات وأسئلة المتدربين والإجابة عليها، حيث ساهمت تلك الأسئلة والمساهمات الفكرية على إثراء موضوع الدورة التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671948131