الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

فعالية اليوم العالمي للغة العربية في كلية هندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

ماذا قالوا عن اللغة العربية؟ لغتي وأفخر إذ بُليت بحبها ، فهي الجمال وفصلها التبيان ، عربية لاشك أن بيانها ، متبسم في ثغره القرآن

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلةً في الأنشطة الثقافية و الاجتماعية لوحدة نجاح الطالب بكلية هندسة و علوم الحاسب (شطر الطالبات )  فعالية بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية و ذلك يوم الاثنين الموافق 19-12-2022 م في مسرح الكلية بحضور عددٍ من منسوبات الكلية . .

تضمنت الفعالية على مُشاركات الطالبات لركن يحتوي على بعض من العبارات باللغة العربية الفصحى .

و قدمت الطالبة / نور عليان بعض من جماليات اللغة العربية ، و قد شاركت مجموعة من الموظفات و الطالبات في المسابقات التي قدمتها الوحدة بمناسبة هذا اليوم

وتضمنت الفعالية على عدت محاور التي  تُظهر من خلالها جماليات اللغة العربية.

كما اشتملت الفعالية أيضا على المسابقات التي تُعزز اللغة العربية ، وتم توزيع الجوائز على الفائزات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671605550