الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركنًا بعنوان" أثر تطبيق الذكاء الصناعي على جودة اتخاذ القرار"

مها الصقعبي

إيمانًا منّا بما للذكاء الصناعي وتطبيقاته من دور في جودة اتخاذ القرار في مختلف قطاعات الأعمال؛ أقام قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في صباح يوم الاثنين الموافق: 1444/5/25هـ برعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، وبإشراف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة بيان إبراهيم السيف ركنًا بعنوان" أثر تطبيق الذكاء الصناعي على جودة اتخاذ القرار".

وقد هدف البرنامج للتعريف بالذكاء الصناعي، وبيان ما للذكاء الصناعي من تطبيقات تسهم في جودة اتخاذ القرار.

كما استعرض في الركن واقع الذكاء الصناعي في المملكة العربية السعودية. وقد أقيم الركن في بهو كلية العلوم والدراسات الإنسانية وسط حضور مبهج من الأستاذات ومشرفات الأنشطة والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671513668