الاثنين 23 سبتمبر 2024

الجامعة تدعو الطلاب والطالبات للمشاركة والتسجيل في النسخة الثانية من "مسابقة سابك لريادة الأعمال"

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس
 دعت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الطلاب والطالبات للمشاركة والتسجيل في النسخة الثانية من "مسابقة سابك لريادة الأعمال" وذلك من خلال الرابط التالي :-

وتستهدف المسابقة المشاريع التي تندرج تحت القطاعات الصناعية التالية :- الكيماويات ، مصادر الطاقة المتجددة ، المستلزمات الطبية ، الآلات والمعدات ، الصناعات الدوائية ، صناعة السيارات ،  الفضاء والدفاع ، مواد البناء ، صناعة الغذاء ، الصناعات البحرية ، التعدين والمعادن.

وتمثلت شروط المسابقة بأن تكون فكرة المشروع تخدم القطاع الصناعي وأن يقدم المشارك دراسة جدوى حول مشروعه وأن يتقدم المشارك بمشروع واحد وألا يقدم المشروع الواحد من أكثر من مشارك وأن لا يكون المشروع المقدم قد حصل على جوائز سابقة في إحدى مسابقات سابك.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671353665