الاثنين 23 سبتمبر 2024

تنظيم المرحلة الأولى من مسابقة مواهب (٧) في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/أ.فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

بحضور عميد كلية إدارة الأعمال المكلّف د. بدر التميمي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم آل مسلّم التميمي نظمت وحدة الأنشطة الطلابية تحكيم مشاركات المرحلة الأولى من مسابقة مواهب (٧)، يوم الثلاثاء ١٤٤٤/٥/١٩هـ.

هذا وقد تنافس عدد من طلاب الكلية في محاور متعددة من محاور المسابقة، وقدّم كل متسابق منهم مشاركته أمام لجنة التحكيم والحضور. واستمع بعد ذلك إلى ملحوظات اللجنة وتوجيهاتها تُجاه مشاركته.

تجدر الإشارة إلى أن مشاركات المسابقة حَكّمتها لجنة مكوّنة بثلاثة من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، هم: د. إبراهيم بن محمد المسلّم، ود. الفاتح بلواضح، ود. عبدالواحد الطيب.

وفي ختام المسابقة شكر عميد الكلية المكلّف د. بدر التميمي أعضاء لجنة التحكيم، مُقدّمًا لهم شهادات شكر وتقدير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1671344712