الاثنين 23 سبتمبر 2024

برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد للعام الجامعي 1444هـ

برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، نظمت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ممثلة  بعمادة التطوير والجودة برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد للعام الجامعي 1444هـ(2022-2023م) يوم الإثنين 18/05/1444هـ الموافق 12/12/2022م في مسرح كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز وبحضور أكثر من 100 عضو هيئة تدريس من الشطرين الرجالي والنسائي ومن كافة فروع الجامعة، وقد شاركت عدد من وكالات الجامعة وعماداتها وإداراتها في تقديم فعاليات يوم التهيئة وهي وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية، و عمادة التطوير والجودة، ووكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وإدارة الموارد البشرية، وعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد. وتم استعراض مجموعة من الموضوعات المهمة التي يحتاجها عضو هيئة التدريس المنضم حديثاً للجامعة من خلال عقد مجموعة من الجلسات النقاشية في موضوعات متعلقة بدور عضو هيئة التدريس في ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي، وحقوق وواجبات أعضاء هيئة التدريس، والتعليم والتعلم بالجامعة / حقوق وواجبات، و البحث العلمي في الجامعة، والخدمات الإلكترونية المقدمة لأعضاء هيئة التدريسوفي نهاية يوم التهيئة أبدى المشاركون رضاهم عن كافة جوانب برنامج التهيئة والمعلومات الإثرائية التي تم تقديمها لهم في الجلسات النقاشية المتنوعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1670918817