الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يستقبل رئيس الإتحاد السعودي لرياضة الصم

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

استقبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي في مكتبه بالحرم الجامعي اليوم الخميس رئيس الإتحاد السعودي لرياضة الصم سعيد بن محمد القحطاني. وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك في العديد من الموضوعات ذات العلاقة وتعزيزها ومد جسور التعاون بين الجانبين ، إضافة إلى تبادل الخبرات والاستفادة من التجارب ، ومواصلة العمل على تحقيق الأهداف المشتركة بما يعزز الدور التكاملي ما بين الجامعة ورياضة الصم. من جانبه قدم رئيس الإتحاد السعودي لرياضة الصم الشكر لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على طرح مقرر "لغة الإشارة السعودية" لطلاب وطالبات الجامعة كمقرر حُر واختياري ، مثمناً الجهود المبذولة من قيادات الجامعة ومنسوبيها على دورهم المهم وحرصهم في بناء منظومة التعليم الأكاديمي والنهوض بها ، في حين قدم رئيس الجامعة شكره وتقديره للقحطاني على مبادرته بالزيارة متمنياً له دوام التوفيق والنجاح. وفي نهاية اللقاء قدم رئيس الإتحاد السعودي لرياضة الصم لرئيس الجامعة درعاً تذكارياً بهذه المناسبة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/12/1670592949