الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز توقع مذكرة تفاهم مع شركة الاتصالات السعودية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

وقعت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مذكرة تفاهم مع شركة الاتصالات السعودية ، وذلك على هامش مؤتمر الشراكات المستدامة والذي تنظمه وزارة التعليم في مدينة الرياض بفندق الريتز كارلتون. ووقع المذكرة عن جامعة الأمير سطام وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد ، وعن شركة الاتصالات السعودية مدير عام دعم اعمال الأكاديمية الأستاذة شذى محمد مكي. وتهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون بين جامعة الأمير سطام وشركة الاتصالات السعودية في ما يتعلق في التحول الرقمي لخدمات ومشاريع الجامعة المتعلقة بالاتصالات وتقنية المعلومات أو التقنيات الناشئة ، البحث والابتكار في مجال الاتصالات والتقنيات المتقدمة ، تعزيز تبادل المعرفة العلمية والتقنية ، دعم وتمكين أنشطة الابتكار ، دعم وتمكين تطوير البرامج التعليمية والمشاريع البحثية المشتركة ، ترشيح الباحثين المميزين والأبحاث العلمية التطبيقية المميزة في مجالات الاتصالات وتقنية المعلومات والتقنيات الناشئة القابلة للبحث والتطوير ، إنشاء وحدة بحثية تعنى بتنفيذ مشاريع الابحاث العلمية في التقنيات الناشئة، تعزيز تبادل المعرفة العلمية والبيانات البحثية في مجالات الاتصالات وتقنية المعلومات والتقنيات الناشئة ، طرح الافكار للانشطة والفعاليات التطويرية والابتكارية ، طرح مقترحات تطوير البرامج التعليمية ، تحديد الاحتياجات التدريبية للباحثين والطلاب المميزين بالجامعة في مجالات التحول الرقمي والتقنيات الناشئة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1669378719