الخميس 18 أبريل 2024

بدء التحويل للطلاب والطالبات للفصل الثاني من العام الجامعي 1444هـ

تعلن عمادة القبول والتسجيل عن بدء فترة إدخال طلبات التحويل للفصل الثاني للعام الجامعي 1444هـ، حتى يوم السبت 02 / 05 / 1444هـ للطلاب والطالبات الراغبين في التحويل من كلية إلى أخرى أو من تخصص إلى آخر داخل الجامعة، وكذلك التحويل الخارجي علمًا بأنه لن تظهر للمحول الداخلي إلا التخصصات التي تناسب معدله التراكمي والشروط المعلنة والتي حددت من قبل مجالس الكليات، وأوضحت العمادة أن إدخال طلب التحويل الداخلي سيتم عن طريق البوابة الأكاديمية للطالب عبر الرابط:

أما بالنسبة للتحويل من خارج الجامعة فسيكون من خلال البوابة الالكترونية للتحويل للجامعة عبر الرابط:

عليه لن يكون هناك استلام طلبات يدوياً.

كما تؤكد العمادة أن إعلان نتائج المحولين سوف تعلن بعد إقفال بوابة التحويل بناءً على أعلى المعدلات وعدد المقاعد المتاحة لكل تخصص مع ملاحظة أن تقديم طلب التحويل لا يعني قبول الطلب إلا بعد موافقة اللجنة المختصة بالتحويل وإشعار المتقدم بذلك عبر البوابة الالكترونية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668661801