الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تعقد لقاء عن الاستعداد للمقابلة الشخصية

قامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال التأهيل الوظيفي بكلية إدارة الأعمال بعقد لقاء بعنوان الاستعداد للمقابلة الشخصية، وكان اللقاء  عن بعد، وذلك يوم الخميس بتاريخ ٢-٤-١٤٤٤هـ الموافق ٢٧-١٠-٢٠٢٢م، وكانت الدورة موجهة للخريجات والمتوقع تخرجهن، وقدمت اللقاء سعادة الدكتورة سانيا خان الأستاذ المساعد في قسم الموارد البشرية بالكلية، ويهدف اللقاء إلى تثقيف خريجات الكلية والمتوقع تخرجهن عن كيفية لاستعداد للمقابلة الشخصية، ومن أهم المحاور التي ذكرت باللقاء التجهيز الذاتي والنفسي للمقابلة الشخصية وكيفية بناء السيرة الذاتية، كما تمت الاشارة إلى أهمية معرفة الشركة ،الخدمات التي تقدمها، وكذلك طريقة اللباس اللائق لمقابلات العمل.

وفي الختام تتقدم وحدة الخريجات ممثلة بمنسقة التأهيل الوظيفي أ. شيخة العتيبي بجزيل الشكر والتقدير لسعادة الدكتورة سانيا خان على تقديمها هذا اللقاء وندعو الله لها بدوام التوفيق والسداد ونسأل الله التوفيق لبناتنا الطالبات والخريجات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668400402