الاثنين 23 سبتمبر 2024

فعالية من" صنع يدى " في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظمت وحدة العمل الطلابي متمثلة في النشاط الثقافي والاجتماعي  وبالتعاون مع شؤون الطالبات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  بتنفيذ فعالية من صنع يدى في الساحة الداخلية للأنشطة بالكلية رعت الفعالية الدكتورة آمال الأمين خضر منسقة النشاط الثقافي والاجتماعي وقد استهدفت الفعالية جميع منسوبات الكلية وذلك في يوم الأربعاء بتاريخ 8/4/144هـ الموافق2/11/2022 في تمام الساعة العاشرة صباحا ....

هدفت الفعالية الى تعريف الحضور أهمية التعرف على بعض ثقافات المملكة في ما يخص صنع وتقديم الأطعمة والمشروبات المختلفة  حيث حوت العديد من الأركان التي مثلت بعض المناطق مثل (ركن أهل نجد – والجنوب- القصيم-وركن الاستراحة التراثية ) لما له كبير الأثر في الحفاظ على الهوية الثقافية وتعزيزها .

وحدة النشاط الثقافي والاجتماعي تتقدم بالشكر والتقدير للأستاذة رجساء الظافر مشرفة شؤون الطالبات لدعمها ووقوفها على العمل متمنين لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668062796