الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقيم دورة بعنوان (كيف ينجح مشروعك الريادي)

احمد موفق بطاينه

برعاية سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/فيصل بن شبيب السبيعي وضمن فعاليات الملتقى العلمي الطلابي محور تنمية و تنويع الاقتصاد (مشاريع ريادية) أقيمت  بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  دورة تدريبية بعنوان (كيف ينجح مشروعك الريادي). وذلك يوم الاثنين بتاريخ13/4/1444 في تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة ريادة الأعمال ، وكانت الدورة موجهة لطلاب الكلية، وقدم الدورة سعادة الدكتور/شكري عبدالمجيد الزهري  أستاذ الإقتصاد المشارك بقسم إدارة الأعمال.
وتضمنت الدورة محاور عديدة ومهمة، ومن أبرزها:
-تعريف علاقة الاستثمار بالمخاطرة
-بيئة الأعمال المتغيرة
-خصائص المشروع الناجح
-مميزات رائد الأعمال
وفي نهاية الدورة قدم المدرب اختبارا تفاعليا  يخص محتوى الدورة جاوب عليه المتدربون.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1668062707