الثلاثاء 07 مايو 2024

رئيس الجامعة يدشن مبادرة "الجامعة الخضراء"

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

دشن سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي ، وبحضور عدداً من قيادات الجامعة مبادرة "الجامعة الخضراء" والتي تستهدف زراعة 100 ألف نبتة وغطاء نباتي بمساحة إجمالية تقدر بـ 24 ألف متر مربع ، وذلك تحقيقاً لأهداف مبادرة السعودية الخضراء والمساهمة في تحسين جودة الحياة.

وتأتي مبادرة "الجامعة الخضراء" ضمن جهود الجامعة لزيادة عمليات التشجير والمسطحات الخضراء وتعزيز ثقافة المحافظة على البيئة وأهمية التشجير في نفوس طلاب وطالبات الجامعة ومنسوبيها وانعكاسها على جودة الحياة والصحة العامة علاوة على تحسين الموقع العام للجامعة وتحقيقاً لأهداف "مبادرة السعودية الخضراء" إحدى مبادرات رؤية المملكة العربية السعودية 2030م والتي تعمل على زيادة اعتماد المملكة على الطاقة النظيفة وتقليل الانبعاثات الكربونية وحماية البيئة لتحسين جودة الحياة وحماية الأجيال المقبلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667980982