الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية السليل تقيم دورة بعنوان " إدارة الموقف التعليمي" بالتعاون مع مكتب التعليم

احمد موفق بطاينه

نفذت كلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل في يوم الإثنين الموافق 13/4/1444هـ عبر تطبيق زووم اولى برامجها التدريبية للمعلمين والمعلمات في محافظة السليل، حيث بدأت الدورة " إدارة الموقف التعليمي" بكلمة ترحيبية من سعادة عميد الكلية الدكتور فيصل بن شبيب السبيعي حيث عبر عن شكره للحضور من المعلمين والمعلمات وأثنى على جهودهم في العملية التربوية ومساهمتهم في إعداد اجيال المستقبل، وكما أكد على أهمية مثل هذه البرامج التدريبية التي توثق العلاقة التشاركية بين إدارة التعليم والكلية. قدم الدورة الدكتور أبو الحسن جمعة من قسم إدارة الاعمال حيث تضمنت الدورة تعريفا بإدارة الموقف التعليمي و مفهوم الإدارة الصفية، وخصائص الإدارة الصفية الناجحة وطريقة حفظ النظام والسلوك في المؤسسات التعليمية. حضر الدورة 150 معلم ومعلمة من المحافظة وعبروا عن شكرهم لإدارة الكلية لتقديم مثل هذه البرامج النافعة والتي تأتي تحقيقا لرؤية واهداف الكلية في خدمة المجتمع وتقديم أفضل الخدمات التدريبية والإستشارية. أختتمت الدورة بإعطاء الفرصة للمشاركين في البرنامج في طرح الاستفسارات والتي اجاب عنها الدكتور راجيا للحظور التوفيق والسداد. وفي الختام تشكر وحدة خدمة المجتمع  مقدم الدورة والحضور من المعلمين والمعلمات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667884361