الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- تستقبل فريق من عمادة شؤون الطلاب لإجراء دراسة تستهدف الكشف عن احتياجات طالبات الجامعة لتنمية مهاراتهن ورفع الميزة التنافسية

نجلاء الدوسري
 استقبلت كلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- يوم الخميس 7 نوفمبر فريقًا من عمادة شؤون الطلاب لإجراء دراسة مسح ميداني للكشف عن  الاحتياجات الملحة لطالبات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز لتنمية المهارات المستقبلية من وجهة نظرهن ورفع الميزة التنافسية لتعزيز قدراتهن لسوق العمل.
وكان في استقبال الفريق وكيلة الكلية د.ناهد الحارثي ومديرة الإدارة ومشرفات الأنشطة والعلاقات العامة وقد ناقش فريق العمل بقيادة الباحثة أ.د. نوف التميمي ووكيلة عمادة شؤون الطلاب د.زينب المطيري عدد من الطالبات من مختلف أقسام الكلية (المختبرات الطبية،علوم التمريض، الأشعة وقسم العلاج الطبيعي)، وتم تقديم عرض لماهية الدراسية ومحاورها للطالبات، وتفاعلت الطالبات بشكل إيجابي مع معطيات الدراسة وناقشن احتياجاتهن الملحة كطالبات في الجامعة والتي تؤهلهن لرفع الميزة التنافسية في سوق العمل.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667809435