الاثنين 23 سبتمبر 2024

لجنة التأهيل الوظيفي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تقدم برنامج تدريبي بعنوان (التعريف والتسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات)

نوره بن عفيصان

قدمت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الثلاثاء الموافق 1/11/2022 م ممثلة في لجنة التأهيل الوظيفي برنامج تدريبي بعنوان (التعريف والتسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات) وكان البرنامج من إعداد وتقديم الدكتورة سماح سعيدي أستاذ مساعد بقسم الفيزياء.

حيث تم التطرق في البرنامج إلى أهم البرامج والدورات التدريبية التي تقدمها البوابة مثل برنامج تمهير وتم تسليط الضوء على شروط ومزايا الانتفاع بهذا البرنامج، كذلك تم توضيح خطوات التسجيل في طاقات وتوضيح دور المستشار المهني في عملية الإلحاق، أثناء التقديم تم تسجيل جميع الطالبات في انتظار تخرجهم وحصولهم على شهادة التخرج ليتم الحاقهم بالبوابة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667461200