الاثنين 23 سبتمبر 2024

إقامة ملتقى ( طاقات ) البوابة الوطنية للعمل بكلية هندسة وعلوم الحاسب

لطيفه الشمران

نظمت وحدة الخريجات في كلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج ملتقى (طاقات) البوابة الوطنية للعمل  بإشراف رئيسة الوحدة د. فهده المرشد  وتقديم منسقة التأهيل الوظيفي أ. نوره المحيسن وتنسيق سكرتيرة الوحدة أ. ايمان الدوسري، وذلك يوم الثلاثاء 07 / 04 / 1444هـ الموافق ١ نوفمبر ٢٠٢٢م  في مسرح الكلية تمام الساعة 12:00م بحضور الطالبات المتوقع تخرجهن في الكلية،  بدأ اللقاء بالتعريف حول البوابة الوطنية للعمل (طاقات) والتي هي منصة إلكترونية شاملة لسوق العمل في المملكة العربية السعودية وهي إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) تجمع بين الباحثين عن العمل و أصحاب العمل تتيح تقديم وتبادل خدمات التوظيف والتدريب وعرض الفرص الوظيفية بشكل عادل للجميع  كما تقدم البوابة العديد من الخدمات مثل ( السيرة الذاتية - وبرامج التدريب على رأس العمل (تمهير) - و دعم الشهادات الاحترافية …. ) وغيرها من الخدمات، و في نهاية اللقاء تم حث الطالبات على التسجيل في البوابة للاستفادة من الخدمات المتعددة و أكملت سكرتيرة الوحدة أ. ايمان الدوسري - كمستشار للتوظيف في (طاقات)- خطوات إلحاق الطالبات بعد التأكد من أهلية التسجيل. متمنين لهن مزيدًا من التقدم والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667454017