الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تُقيم ورشة تدريبية عن تعزيز القيم الإسلامية والهوية الوطنية

استاذه عيده بطي فرج
في إطار الدعاية للملتقى العلمي الطلابي نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر (شطر الطالبات) ورشة تدريبية للطالبات للدعاية والتعريف بالمحور الخامس: تعزيز القيم الإسلامية والهوية الوطنية (أفلام توعوية) للملتقى العلمي الطلابي بعنوان "الأفلام التوعوية " وذلك يوم الاثنين الموافق 6/4/1444 هـ الساعة 12 ظهرا بقاعة B2-10، قدمتها الأستاذة آمنة فهد عبدالله الدوسري (المحاضر بالكلية و منسقة المحور الخامس بالملتقى العلمي الطلابي بالكلية). وقد تضمنت الورشة التدريبية: الفئات المستهدفة للملقى العلمي ، شروط وضوابط المحور الخامس، مواصفات المشاركة في المحور الخامس، مواضيع المحور الخامس، أشكال الانتماء الوطني، مظاهر النزاهة في العمل، مقترحات العناية باللغة العربية، أشكال الوسطية والتسامح، مظاهر مكافحة المخدرات، أشهر المواقع الاثرية والتاريخية، مظاهر قيم العزيمة والمثابرة، مراحل صناعة الأفلام القصيرة ، أفضل البرامج والتطبيقات لتصميم وتحرير الفيديوهات. وقد تم تحفيز الطالبات على المشاركة بالمحور الخامس بالملتقى العلمي الطلابي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/11/1667366756