الاثنين 23 سبتمبر 2024

ملتقى التوظيف الأول يواصل فعالياته واستقباله لخريجي وخريجات الجامعة وغيرهم من الباحثين عن العمل

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

واصل "ملتقى التوظيف الأول" والذي تنظمه جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة بالكلية التطبيقية وبالشراكة مع غرفة الخرج وبمشاركة عدد من الشركات المحلية فعالياته واستقباله لخريجي وخريجات الجامعة وغيرهم من الباحثين عن العمل في يومه الثاني والأخير، ويهدف الملتقى إلى توفير فرص وظيفية لخريجي وخريجات الجامعة وغيرهم من الباحثين عن العمل ليكونوا قوى بشرية تشغل الوظائف بمهارات علمية ومهارية مقتدرة ، إضافة لتعميق وعي الفئات المستهدفة بمفاهيم بيئة ومجال المهنة والقيم المتصلة بأخلاقيات العمل من خلال إتاحة فرصة الالتقاء والتواصل المباشر بينهم وبين الشركات المشاركة.

وتضمنت الفعاليات المصاحبة للملتقى في يومه الثاني والأخير إقامة عدد من الدورات التدريبية وورش العمل لتأهيل الفئات المستهدفة وصقل مهاراتهم المهنية وتهيئتهم لسوق العمل حيث أقيمت محاضرات عامة بمواضيع ذات علاقة بأهداف الملتقى استعرضت الأولى مهارات تصنع طريقك للنجاح المهني فيما استعرضت الثانية التوافق النفسي وميولك المهني ، واستعرضت الثالثة طريقك للتميز المهني وجودة الأداء ، وشهد ملتقى التوظيف الأول والذي يستهدف ويفتح المجال لخريجي وخريجات الجامعة وغيرهم من الباحثين عن العمل للتعرف على متطلبات سوق العمل والفرص الوظيفية في يومه الثاني والأخير إقبالاً كبيراً بعدد تجاوز الـ 2000 زائر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1666862067