الاثنين 23 سبتمبر 2024

حملة التوعية بسرطان الثدي بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تزامناً مع شهر أكتوبر العالمي للتوعية بسرطان الثدي حسب منظمة الصحة العالمية" استضافت الكلية ممثلة بوحدة العلاقات العامة والإعلام يوم الأربعاء 1-4-1444هـ فريق من المستشفى الجامعي لتفعيل حملة التوعية بسرطان الثدي وبرنامج الكشف المبكر لسرطان الثدي,بإشراف الدكتورة/ رقية هاشم. والمنفذة في بهو الكلية وتهدف الحملة للتوعية بمرض سرطان الثدي,وأهمية الكشف المبكر وأكثر الفئات عرضة للإصابة,وأسباب الإصابة بسرطان الثدي وطرق الوقاية منه غذائياً.وأهمية إجراء الفحوصات المبكرة.وشرحت الدكتورة طريقة الفحص المنزلي الدوري ووضحت أهميته في الكشف المبكرتفادياً لأي خطورة .
وتأتي هذه المشاركة إيمانًا من إدارة الكلية وجميع منسوباتها بضرورة المشاركة في الحملات الوطنية والإنسانية، والأيام والمناسبات العالمية كما تأتي ضمن برامج الجامعة التي تسعى من خلالها لتفعيل الدور الحقيقي لمنسوبات الجامعة وإلى رفع مستوى الثقافة والوعي لديهن، وبما يحقق كذلك رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1666856307