الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- تُقيم فعالية "حافظ على صحتك مع العلاج الطبيعي" في الثانوية الثانية عشر للبنات في الخرج

نجلاء الدوسري

تحقيقًا لهدفها الإستراتيجي أقامت وحدة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية -شطر الطالبات- يوم الاثنين في الرابع والعشرين من اكتوبر فعالية حافظ على صحتك مع العلاج الطبيعي بالثانوية عشر للبنات والتي تضمنت التعريف بالعلاج الطبيعي وأهميته في حياه الإنسان بجميع المراحل العمرية، وتطرقت الفعالية لشرح أهم الامراض التي يساهم العلاج الطبيعي بعلاجها ومن بينها تصلب الرقبة، االإنزلاق الغضروفي، ومتلازمة النفق الرسغي،وقد هدفت الفعالية لتثقيف الحاضرات بأهمية العلاج الطبيعي في حياتهم ومدى تأثيره في الصحة وهم شباب.

ولاقى ذلك استحسان الجميع من طالبات ومنسوبات المدرسة لما قدمته الفعالية من معلومات قيمة وما ساهمت به بنشر الوعي الصحي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1666777607