الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة الخريجين بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُقيم برنامج تدريبي بعنوان ( التأهيل لامتحان ترخيص التمريض السعودي)

عيده بطي فرج ال رشيد
أقامت وحدة الخريجين و الخريجات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادى الدواسر تحت إشراف د. ميرفت الكاشف  ممثله بمجال تنمية المهارات المهنية بعقد برنامج تدريبى بعنوان  التأهيل لامتحان ترخيص التمريض السعودي  SNLE.   حيث بدأ   البرنامج التدريبى من  يوم الخميس   الموافق  1444/3/10 و لمدة شهر  وقد هدف البرنامج التدريبى إلى إعداد و تهيئة الخريجين و الخريجات بقسم علوم التمريض لاختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية . وتم إعداد هذه الدورة لمساعدة طلاب التمريض على زيادة فرصة نجاحهم في اختبار ترخيص التمريض السعودي SNLE. و ذلك من تقديم نماذج من اختبار الهيئة وإعدادها و شرح طريقة الحل بطريقة مبسطة و سلسة و تمكين الطلبة والطالبات من المشاركة و فهم طريقة الحل . و الجدير بالذكر ان  هذه  دورة تاهيلية تعقد اسبوعيا  فى إطار جدول زمنى معد مسبقا وتغطى كل التخصصات المتاحة وتشمل الدورة مواد تنشيطية ومراجعات MCQو مناقشات تفاعلية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1666677600