الاثنين 23 سبتمبر 2024

مبادرة بعنوان "اكتوبر الوردي" بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالتعاون مع مجمع عيادات طبيبك

لطيفه الشمران

"تزامنا مع شهر أكتوبر العالمي للتوعية بسرطان الثدي حسب منظمة الصحة العالمية" نظم مكتب العلاقات العامة بكلية هندسة وعلوم الحاسب بالخرج (أقسام الطالبات) بالتعاون مع مجمع عيادات طبيبك لتفعيل شهر التوعية بسرطان الثدي بتقديم مبادرة بعنوان "أكتوبر الوردي" والمنفذة في مسرح الكلية حيث تم عرض فيديو بتقديم الدكتورة ايريني الشرقاوي من مجمع عيادات طبيبك للتعريف والتوعية بمرض سرطان الثدي (اسبابه ـ أعراضه ـ طرق الوقاية) وشمل الفيديو على معلومات تثقيفية واهمية الكشف المبكر.

ويأتي هذا التعاون ضمن الحملات الإنسانية في الأيام والمناسبات العالمية للتوعية والتثقيف المقدمة من الكلية  وبهدف تحقيق اهداف الجامعة التي تسعى من خلالها لتفعيل الدور الحقيقي لمنسوبات الكلية وإلى رفع مستوى الثقافة والوعي لديهن، وبما يحقق كذلك رؤية ورسالة الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1665642877