الاثنين 23 سبتمبر 2024

" شكراً" فعالية تنظمها عمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نهنئ من القلب صانعي الأجيال ورافعي منار العلم لمن أشعلوا قناديل العلم والمعرفة للذين غرسوا بذور نحصد ثمارها كل يوم من تقدم ورفعه، وتقديرا منا وعرفانا لفضلهم الكبير وأحياءً ليوم المعلم، نظمت وحدة العمل التطوعي - بعمادة السنة التحضيرية – قسم الطالبات وبالتعاون مع نادي اللغة الإنجليزية بالعمادة فعالية بعنوان " شكراً"، وذلك يوم الأربعاء الموافق 9-3-1444هـ بحضور منسوبات وطالبات العمادة. حيث استهلت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم، عقبها عرضي تقديم باللغة العربية واللغة الانجليزية من قبل طالبات العمل التطوعي وطالبات النادي تضمن سرد لتاريخ يوم المعلم واستعراض لدورهم المهم والكبير والمؤثر في صقل شخصيات الطلاب وتنميتها وانعكاسها على المجتمع وما يتوجب تقديمه من كامل الاحترام والتقدير لمجهوداتهم. واختتم اللقاء بإلقاء أبيات شعرية، كما قامت طالبات نادي اللغة الانجليزية وطالبات وحدة العمل التطوعي بتوزيع ورود وعبارات شكر وثناء لمنسوبات العمادة. وقد لقيت الفعالية رضا واستحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/10/1664961339