السبت 20 أبريل 2024

ندوة بعنوان" اليوم العالمي للتوعية بالفاقد والمُهدر من الأغذية " ينظمها نادي العلوم الأساسية بالتحضيرية

أريج الزهراني

يستمر نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات بتقديم أنشطته اللامنهجية والتي تهدف إلى الارتقاء بالثقافة العلمية للطالبات وتفعيل المعلومات المكتسبة لديهن على أرض الواقع. لذلك أقام النادي ندوة بعنوان"  اليوم العالمي للتوعية بالفاقد والمُهدر من الأغذية " وذلك يوم الأربعاء  2-3-1444هـ تحت إشراف دكتوره اقبال أحمد و بحضور طالبات ومنسوبات العمادة. هدفت الفعالية إلى التوعية بالفاقد والمُهدر من الأغذية حيث بدأت الفعالية بالتذكير بأهمية المحافظة على الغذاء وأثره على الفرد والمجتمع. كما تطرقت الفعالية إلى لماذا من المهم الحد من الفاقد والمهدر من الأغذية؟ وفي ختام الندوة قامت طالبات النادي بسرد نصيحةً سريعة للحد من الهدر الغذائي وضرورة حفظ النعمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1664437729