الخميس 25 أبريل 2024

قسم الرياضيات بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج تُقيم احتفالًا تحت شعار (وطني حبك مزروعٌ في قلوبنا ولم يُصنع)

نوره بن عفيصان

‎نظمت  قسم الرياضيات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) تحت إشراف أ. سارة العساف منسقة وحدة العمل الطلابي بالقسم وبمشاركة نخبة من طالبات المجلس الطلابي وعدد من طالبات القسم احتفالًا باليوم الوطني للملكة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1/3/1444هـ تحت شعار (وطني حبك مزروعٌ في قلوبنا ولم يُصنع) وذلك في البهو الداخلي للكلية.

حيث تم تنفيذ ركن كامل يحمل مظاهر ورموز الاحتفال باليوم الوطني ومن خلاله تم تقديم مجموعة من الفعاليات الخاصة بهذا اليوم من ضمنها وضع لوحة في بهو الكلية الداخلي تحمل خريطة المملكة موضح عليها المدن والقرى تحمل عنوان (شاركينا من أين أنتِ؟)  شارك فيها العديد من منسوبات الكلية.

كذلك تم تقديم العديد من التوزيعات التي تحمل شعار (هوية القسم للاحتفال باليوم الوطني) وأيضًا تم تقديم منشورات تتضمن معلومات عن الخيول التي كان يمتطيها مؤسس المملكة العربية السعودية الملك عبد العزيز ال سعود.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1664437549