الجمعة 26 أبريل 2024

تحت شعار "هي لنا دار" تحتفل كلية الطب شطر الطالبات باليوم الوطني 92

سهام الوبران

ضمن احتفال وطننا الشامخ بقيادته وشعبه الكريم باليوم الوطني 92 ومن منطلق المشاركة الوطنية نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع وحدة العلاقات العامة بالكلية احتفالية خاصة باليوم الوطني 92وذلك في يوم الأحد الموافق 29صفر1444هـ ، حيث شمل الاحتفال على عرض فديو مرئي لمقتطفات من كلمات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله .. وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان التي توضح دعم القيادة الرشيدة لدور المرأة السعودية المهم في المجتمع وتوليها العديد من المناصب والمسؤوليات.تلي ذلك فقرة ترفيهية مشتركة بين الطالبات وموظفات الكلية بعنوان " أنت من وين؟ " حول التوزيع السكني لهن على خريطة المملكة والتي تهدف الى معرفة توزيع المناطق التي ينتمين لها وقد لاقت تفاعل كبير من الطالبات والمنسوبات حيث حضت منطقة الرياض بالعدد الأكبر بالنسبة للمناطق الأخرى. كذلك احتوى الحفل على ركن فني للوحات الخطاط والرسام نواف الغانم وحازت على إعجاب المنسوبات والطالبات، ثم توجه الجميع لركن الضيافة الذي أعد بهذه المناسبة وكان برعاية شركة توزين للشوكولاتة وكوفي القهوة المختصة 44# وإيما لتنسيق الديكور.الجدير بالذكران الحفل اشتمل على ركن ضيافة خارجي أمام المدخل الرئيسي لقسم الطالبات على شرف سعادة عميد الكلية المكلف د. سمير بن حامد الغامدي وموظفين وطلاب كلية الطب حيث تناولوا القهوة السعودية والحلوى وتبادلوا الأحاديث الودية والتبريكات بينهم بهذه المناسبة العظيمة كما شكر العميد وكيلة الكلية ومنسوباتها من موظفات وطالبات على هذه الدعوة الكريمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1664359804