الخميس 25 أبريل 2024

وحدة التدريب والتخطيط بعمادة السنة التحضيرية تُنظم دورة بعنوان "العروض التقديمية"

أريج الزهراني

نظمت وحدة التدريب والتخطيط بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات، دورة بعنوان العروض التقديمية يوم الاربعاء الموافق 3/2/ 1444هـ في تمام الساعة التاسعة صباحًا قدمتها الأستاذة لمياء الحربي. حيث اشتملت الدورة على عدد من المحاور الهامة التي تهدف إلى تعليم الطالبات على كيفية اعداد العروض التقديمية ومما يشمل عليه المحتوى وماهي خلفية الحضور. وفي نهاية الدورة طبقن الطالبات عرض تقديمي كما تعلمن خلال الدورة. حيث تهدف الدورة الى توعية وتثقيف الطالبات بكيفية اعداد العروض تقديمية اهميتها في مجالات متعددة في الاجتماعات والدورات وغيرها ، وقد نالت الدورة استحسان الحضور ودار نقاش بين الحضور عن خبراتهن في العروض التقديمية والأخطاء التي كانوا يقترفونها وأثنوا الطالبات على مقدمة الدورة لما قدمته من معلومات مفيدة وجديدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1664357008