الأربعاء 24 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بقسم الأحياء تحتفل باليوم الوطني السعودي 92

نوره بن عفيصان

تحت شعار# هي-لنا –دار بمناسبة اليوم الوطني السعودي ٩٢ أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع طالبات المجلس الطلابي بقسم الأحياء والطالبات المشاركات بالأنشطة الطلابية وبإشراف الدكتورة أمينه عبد الرحمن المشحن مشرفة وحدة العمل الطلابي، معرض فوتوغرافي عنوانه (وطني بين الماضي والحاضر) يوم الثلاثاء ١ /٣ / ١٤٤٤هـ أمام قسم الأحياء بالدور الأول.

حيث اشتمل المعرض على صور للنهضة العمرانية على عهد الدولة السعودية، وصور لمعالم المملكة العربية السعودية، كما اشتمل المعرض أيضًا على صور للمشاريع الحديثة كالقطارات ومدينة نيوم، وذا لاين وتطوير مشروع القدية وغيرها من المشاريع المتطورة التي نشهدها في عصر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، كما وضعت ملحمة لأهم معارك الدولة السعودية، وعرض مرئي لإنجازات الوطن وركن لهواة الرسم بمشاركة الطالبات، ولوحة معبرة من كتابات ومشاعر الطالبات للوطن الغالي, وتم توثيق مشاعر الطالبات ومنسوبات الكلية في حائط إلكتروني لليوم الوطني ٩٢ .

كل الشكر والتقرير لرئيسة قسم الأحياء الدكتورة خوله السمهري على دعمها للأنشطة الطلابية ولأعضاء وحدة العمل الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1664346301