الثلاثاء 16 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تقيم اللقاء السنوي لطلاب المنح الدراسية الخارجية

أقامت وحدة طلاب المنح الدراسية الخارجية بعمادة شؤون الطلاب؛ اللقاء السنوي لطلاب المنح الدراسية بالجامعة يوم أمس الاثنين الموافق ١٤٤٤/٢/٣٠هـ وذلك بالاسكان الطلابي بالحرم الجامعي.
بدأ اللقاء بآيات من القرآن الكريم، تلى ذلك كلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة رحب فيها بطلاب المنح، وأكد على تسخير الجامعة للجهود، وتقديمها الخدمات التي تهيئ لطلاب المنح بيئة دراسية جيدة، وحثهم على استغلال هذه الفرصة، وانعكاسها على تحصيلهم العلمي والعودة لوطنهم بتجربة علمية وعملية بعد تخرجهم.
بعدها كلمة وكيل العمادة للخدمات الطلابية والمشرف على وحدة طلاب المنح الدكتور صالح الشيحة، رحب فيها بالطلاب، و أكد على ما تقدمه العمادة من خدمات لطلاب المنح، وتوفيرها البيئة المناسبة لهم؛ والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجههم ليتحقق لهم النجاح بإذن الله؛ وكذلك إطلاعهم على اللوائح، والدليل الارشادي لطلاب المنح.
تلى ذلك مشاركة شعرية للطالب سفيان باه من دولة غينيابيساو.
وفي نهاية اللقاء تم الرد على استفسارات الطلاب والإجابة عن أسئلتهم في حوار مفتوح مع عميد شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1664281822