الجمعة 26 أبريل 2024

مقر الجامعة يكتسي باللون الأخضر ابتهاجاً بيوم الوطن 92 .. والعلاقات العامة والإعلام تدشّن حزمة من الفعاليات

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

اكتسى الحرم الجامعي الرئيس لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمدينة الخرج باللون الأخضر كما تزينت الميادين الداخلية بتعليق الأعلام واللوحات الوطنية بمختلف الأحجام وذلك ابتهاجاً باليوم الوطني الـ92 للمملكة العربية السعودية تحت شعار (هي لنا دار) وتعبيراً عن صدق الوفاء وأبلغ الانتماء لوطن شامخ وشعب أبيّ وقيادة رشيدة ، من جانبه تدشّن إدارة العلاقات العامة والإعلام بالجامعة يوم الإثنين القادم الموافق 26 / 9 / 2022م حزمة من الفعاليات بمختلف الثقافات والفنون لمنسوبيها احتفاءً بهذه المناسبة التي تمتزج فيها مشاعر الحب والولاء لوطن الخير والعطاء يحتضنها مسرح الجامعة الرئيس في بهو كلية الطب "مبنى 6" تبدأ من الساعة التاسعة صباحاً وتحتوي الاحتفالية على الكثير من العروض المصاحبة منها ركن التصوير " تراثي" ، والحرف والمهن اليدوية القديمة ، الأكلات الشعبية ، استعراض منجزات الوطن حالياً "نيوم ، القدية ، بوابة الدرعية ، وفرقة نجدية ، يليها الحفل الرسمي للجامعة برعاية وحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663867326