الخميس 18 أبريل 2024

اقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر لقاء تعريفي بالمجلس الطلابي بالكلية

عيده بطي فرج

بفضل الله أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة بالمجلس الطلابي لعام 1444 هـ بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر لقاءه الأول بحضور وتقديم منسقة المجلس الطلابي أ/ آمنة فهد عبدالله الدوسري وبحضور رئيسة المجلس ،النائبة ،أمينة السر، والعضوات سابقاً تحت عنوان "اللقاء التعريفي بالمجلس الطلابي لعام 1444 هـ"، وذلك يوم الأحد الموافق 22-2-1444 هـ في تمام الساعة 12 ظهراً بالمسرح الخاص بالكلية. تضمن اللقاء التعريف بالمجلس و أهدافه ،مهامه، صفات عضو المجلس، قيم، آليات، هيكل، ومرجعية المجالس الطلابية (طبقاً للمجالس الطلابية بالجامعة). وذلك سعياً لتشكيل المجلس الطلابي الاستشاري الجديد بالكلية والذي يهدف بدوره إلى تعزيز المشاركة الطلابية وتنمية حس الانتماء للكلية ، الجامعة ، الوطن، تنمية مهارات القيادة والحوار وروح العمل الجماعي لدى الطالبات، تعزيز الشراكة بين الهيئة الطلابية والهيئة الإدارية والأكاديمية بالكلية، تحقيق لرؤية 2030 ، من خلال إعداد جيل من الطالبات لديهن الكفاءة التعليمية والمهنية العالية وحس المسؤولية. تم ايضاً أثناء اللقاء عرض شروط الترشيح لعضوية المجلس الطلابي لمناقشتها من خلال السماح بطرح الأسئلة والاستفسارات من قبل الطالبات ومناقشة وجود آلية لتحفيز الطالبات للانضمام للمجلس الطلابي. وفي نهاية اللقاء تم تقديم الشكر والتقدير لطالبات المجلس سابقاً لجهودهم بالمجلس الطلابي لعام 1443هـ من خلال تكريمهن وتشجيع الراغبات للانضمام من خلال فتح باب طلبات الترشيح مباشراً لهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663671143