الجمعة 19 أبريل 2024

دورة تدريبية لتهيئة الطالبات الجدد بعنوان "نظام التعلم الالكتروني"بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تحت رعاية وكيلة عمادة السنة التحضيرية د.أمل بنت صالح الشمراني وضمن برامج تهيئة الطالبات الجدد أقامت عماده السنة التحضيرية دورة تدريبية "عن بعد " عبر برنامج الزوم يوم الاثنين الموافق 1444/2/23هـ،بعنوان"نظام التعلم الإلكتروني  " من تقديم الاستاذه / عزة النيل عبدالله حيث تناولت الورشة عدد من المحاور أهمها : التعرف على بوابة التعلم الإلكتروني والخدمات التي توفرها البوابه من محتوى المقررات والاطلاع عليه وكيفية التعامل مع الواجبات ورفع ملفات الواجبات والبحوث وأيضا تناولت الدورة كيفية الدخول على الفصول الافتراضية والتعامل معها  وإجراء الإختبارات والإطلاع على التقديرات ، ولضمان جودة التدريب والتأكد من الاستفادة القصوى للطالبات تم استقبال الاستفسارات والرد عليها  وكان هناك تفاعل من الحضور .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663659324