الثلاثاء 23 أبريل 2024

اللقاء التعريفي لطلاب الماجستير بقسم العلوم التربوية

امجاد الجلال

أقامت قسم العلوم التربوية يوم الأربعاء 18-2-1444هـ، اللقاء الأول لطلاب وطالبات قسم العلوم التربوية في برنامج ماجستير الإدارة والتخطيط التربوي المستجدين والمقبولين لعام 1444هـ،
عبر تطبيق الزووم، وحضر اللقاء عدد من الطلاب والطالبات بالبرنامج. وافتتحت اللقاء رئيسة قسم العلوم التربوية الدكتورة رفعة بنت فرج الدوسري بكلمة ترحيبية رحبت فيها بالحضور وتهنئتهم بالقبول في البرنامج ، ثم بينت شرف طلب العلم، وأهم مرتكزات النجاح، ثم عرضت الدكتورة حصه اليحيى اللوائح والأنظمة والتعليمات الخاصة بطلبة الدراسات العليا، وتعريفهم بحقوقهم وواجباتهم أثناء فترة الدراسة، وفي نهاية اللقاء أجابت الدكتورة زينب درويش عن الأسئلة المطروحة من قبل الطلاب والطالبات فيما يخص برنامج ماجستير الإدارة والتخطيط التربوي وكان الهدف من اللقاء تعريف الطلبة بأنظمة ولوائح الدراسات العليا والعمل على فتح قنوات التواصل بين الطلبة وإدارة البرنامج للإجابة عن استفساراتهم وحل أي مشكلة تواجههم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663580227