الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(كيف تختار كتاباً ) دورة تدريبية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

نظم نادي القراءة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ، دورة تدريبية حضورية  ، وذلك يوم الخميس بتاريخ19/2/1444هـ الموافق 15/9/2022م. وقد حضر الدورة عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات  ، وقدمت الدورة التدريبية  للنادي الطالبة / ريما فرحان محمد ، عضو في نادي القراءة.

هدفت الدورة  إلى  كيفية اختيار الكتاب ، والتي تتمثل في التفكير في موضوع الكتاب ثم الاطلاع على الكتّاب المهتمين في نفس الموضوع وبعدها التصفح الشامل للكتاب وأخيرا سؤال الأصدقاء وتصفح النت .

وفي الختام يتقدم نادي القراءة في  كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير للطالبة  /  ريما فرحان محمد ،على  تقديمها  الدورة التدريبية  وكذلك مشرفة النادي الأستاذة / مشاعل مبارك فالح العمور الدوسري  متمنين  لها دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663479229