الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر-شطر الطالبات احتفال قسم الرياضيات بعودة العضوات السعوديات بعد إكمال درجة الدكتوراة

نوره غالب الودعانى

احتفل عضوات قسم الرياضيات بكلية   الآداب  والعلوم بوادي  الدواسر بعودة عدد من عضوات القسم بعد إنهاء رحلتهن العلميه لدرجة الدكتوراة. تم ذلك بالأسبوع الأول من بداية العام الجامعي ١٤٤٤ه الأربعاء الموافق  ٤/٢/١٤٤٤ه.

إنظم لقسم الرياضيات بوادي الدواسر كلاً من : أ. ساره راشد الرجبان (تخصص إحصاء) ، أ. عائشه عبدالله ال بطحان (رياضيات تطبيقية) ، أ. مشاعر مريع الصعيدي (رياضيات بحتة)، بعد إنهاء تفرغهن العلمي لتحضير درجة الدكتوراة بأفضل الجامعات المحلية والدولية بمجالات تخصصهن.

بادرن عضوات القسم بمشاركة العضوات الجدد  فرحتهن بإشراف مساعدة رئيس القسم: د. أميره سالم عواد وبتنسيق منسقة الأنشطة بالقسم د. هياء سعيد الدوسري.  هنأت د. أميره سالم العضوات على انجازهن ورحبت بإنضمامهن للقسم، كما عبرن بقية عضوات القسم وشاركن التهنئة للزميلات الجدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663478909