الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات بقسم إدارة الأعمال

مها الصقعبي

في صباح يوم الثلاثاء الموافق: ١٧ / ٢ / ١٤٤٤هـ أقام قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم لقاء التهيئة للطالبات المستجدات بالقسم تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني وبإشراف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة/ بيان السيف.

حيث بدأ اللقاء بالترحيب بالطالبات وحثهن على الجدّ والمثابرة في بداية مسيرتهن الجامعية، وألقيت قصيدة أشادت بالقسم وشحذت همم الطالبات ونالت استحسان الحاضرات، تلاها كلمة للتعريف بنشأة القسم وأهدافه وبالتخصصات المتاحة داخل القسم، ثم ألقت الدكتورة مي مصطفى مديرة شؤون الطالبات كلمة تفصيلية عن النظام الأكاديمي وما ينبغي للطالبات المستجدات الإلمام به.

واختتم اللقاء بشكر الجميع على الحضور والمشاركة بحوار مفتوح مع الطالبات لاستقبال ما لديهن من استفسارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663133387