الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ضمن الخدمة المجتمعية،، عميد كلية العلوم بالأفلاج يعقد دورة " فن صياغة وكتابة الخطابات "

العلاقات العامة والإعلام
ضمن الخدمة المجتمعية قدم عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور مسفر بن محماس الكبيري، اليوم دورة تدريبية بعنوان (فن صياغة وكتابة الخطابات)، التي نظمتها جمعية التنمية الأهلية بالأفلاج، وبحضور أكثر من 40 متدربا من كافة الدوائر الحكومية في محافظة الأفلاج.

هدفت الدورة بشكل أساسي للتعريف بفن صياغة وكتابة الخطابات وتطوير مهارات المتدربين في مجال إعداد الخطابات بشكل جيد ومعرفة اساسياتها.
حيث زود المتدربين بإطار معرفي عام في مهارات اللغة التي يحتاجها محرر الخطابات وخصائصها وأسلوبها والشكل الخارجي للخطابات الإدارية.
تلى ذلك محور الرسالة الإدارية والمعروض إذ شمل المحور عدة نقاط كان أهمها مكونات الرسالة والمعروض ، كما قدم الدكتور كيفية إعداد صيغة محاضر الجلسات وإعداد التقارير
وتخلل اللقاء طرح العديد من الأفكار والمداخلات القيمة للحضور حيث ساهمت تلك الأسئلة في إثراء الموضوع وتزويد المشاركين بالتجارب والتدريب العملي
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1663047257