الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تدشين وحدة العمل الطلابي بكلية الطب شطر الطالبات

سهام عبدالله

تولي جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة في عمادة شؤون الطلاب اهتماماً كبيراً بالأنشطة الطلابية لما لها من أهمية بالغة في تنمية المواهب الطلابية وتشجيعهن على الابتكار. لذا قامت كلية الطب شطر الطالبات ممثلة بوحدة العمل الطلابي بعقد اجتماع لأعضاء لجان الأنشطة الطلابية الخاصة بالطالبات وذلك يوم الخميس الموافق 12/2/1444هـ بمقر قسم الطالبات بكلية الطب مبنى رقم (6) حيث وضحت مشرفة وحدة العمل الطلابي د. دعاء كمال عبد المنعم حرص وكيلة الكلية د. حنان بنت إبراهيم العمران على انخراط الطالبات في الأنشطة الطلابية لما لها من فائدة للطالبة في اكسابها الخبرات والمهارات المتنوعة التي تزيد من كفاءتها العلمية والعملية،بعد ذلك قامت منسقة كل محور بالتعريف بالأنشطة الخاصة بها حيث تنوعت المحاور ما بين الأنشطة الاجتماعية والثقافية والصحية والرياضية والمبادرات التطوعية. وحرصت وحدة العمل الطلابي متمثلة بعضواتها على معرفة جميع وجهات النظر المختلفة للطالبات لتعزيز جهودهن وحثهن على المشاركة في الأنشطة اللامنهجية. وتم اختتام الاجتماع بإعطاء الفرصة لكل طالبة للحديث عن مواهبها وما تطمح أن تحققه من خلال وحدة العمل الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662893965