الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

ا/عيده بطي فرج ال رشيد

تحت رعاية سعادة الدكتورة: ماجدة محمود الجميل "مساعدة العميد لشؤون الطالبات" أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسراللقاء التعريفي للطالبات المستجدات بالكلية بعنوان «اللقاء التعريفي لتهيئة الطالبات المستجدات بقسم علوم التمريض». و ذلك يوم الخميس الموافق 12/2/1444هـ الساعة 12 ظهرا بمسرح الكلية.
وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية للطالبات و تهنئة للالتحاق بالكلية وتمنيات بعام دراسي موفق مليء بالإنجازات، وقد ألقتها سعادة الدكتورة ماجدة محمود الجميل مساعدة العميد لشؤون الطالبات بالكلية، حيث رحبت بالطالبات و تناولت سعادتها أهمية مهنة التمريض للفرد والمجتمع كمهنة إنسانية، وتحفيز الطالبات على الجد والاجتهاد.
تلتها سعادة الدكتورة: سحر علي عبد المحسن "مشرفة قسم التمريض" وقد قامت سعادتها بالترحيب وتهنئة الطالبات وعرض خطة قسم التمريض الجديدة. وقامت الأستاذة زينة ظافر الدوسري (مشرفة وحدة السلامة بالكلية) بتهنئة الطالبات وتقديم كلمة تضمنت إرشادات السلامة داخل مبنى الكلية وأهميتها في الحفاظ على حياة الأشخاص، تلتها كلمة للأستاذة عيدة بطي (مساعدة مديرة الإدارة بالكلية) بتقديم الترحيب والتهنئة للطالبات ونوعية الخدمات المقدمة لهن من إدارة الكلية.
تلتها كلمة لسعادة الدكتورة: مرفت الكاشف " مشرفة وحدة الإرشاد الأكاديمي" بالترحيب بالطالبات و بإلقاء كلمة تخص الإرشاد الأكاديمي بالكلية وأهميته للطالبات. تلتها كلمة سعادة الأستاذة: دار الجلال أحمد السيد مشرفة وحدة القبول والتسجيل بالكلية رحبت فيها بالطالبات وتحدثت عن مواعيد القبول والتسجيل وشروط التسجيل بالمقررات والرد على استفسارات الطالبات.
واختتم اللقاء بكلمة لسعادة الدكتورة: عطيات محمد حسن بالترحيب وتهنئة الطالبات للإلتحاق بالكلية وتقديم كلمة عن وحدة العمل الطلابي فيما يخص الأنشطة وأهميتها وكيفية اختيارها وتشجيع الطالبات على المشاركة. وقد شارك باللقاء عضوات هيئة التدريس بالقسم والطاقم الإداري بالكلية وفي النهاية تم استقبال والرد على استفسارات الطالبات. وقد لاقى اللقاء ترحيب واستحسان من الطالبات. وقد نظم اللقاء من قبل وحدة العملي الطلابي وخدمة المجتمع بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662893894