الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم بالأفلاج تقيم دورة إدارة المشاريع السياحية والترفيهية

العلاقات العامة والإعلام

نظم قسم النشاط الطلابي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الأفلاج يوم الخميس الموافق 12/2/1444هـ دورة تدريبية بعنوان " إدارة المشاريع السياحية والترفيهية ".

وهدفت الدورة التي قدمها سعادة الدكتور/ فؤاد محمد الحمدي أستاذ إدارة الأعمال المشارك بقسم إدارة الأعمال ومنسق برنامج إدارة المشاريع السياحية والترفيهية إلى إكساب المتدربين بعض المعارف والمهارات ذات الصلة بموضوع يعد من الموضوعات الحيوية في وقتنا الحاضر ألا وهو موضوع إدارة المشاريع السياحية والترفيهية والتي كان لرؤية 2030 الدورُ الأكبر في تقدم القطاع السياحي في المملكة، وتطوير أهداف التنوع الاقتصادي.

حيث تناولت الدورة التي حضرها  أكثر من 40 طالباً من مختلف أقسام الكلية إلى العديد من المحاور، كان أهمها:

نبذة تعريفية عن برنامج إدارة المشاريع السياحية والترفيهية بجامعة الأمير سطام وأهمية القطاع السياحي في دعم الاقتصاد الوطني، كما تم الطرق إلى اهم المشاريع السياحية والترفيهية في المملكة وفق رؤية2030 ومتطلبات صناعة السياحة في عصر العولمة ومجالات تطوير المشاريع السياحية والترفيهية ودورة حياتها وكيفية التغلب على القيود والعقبات.

وفي نهاية الدورة فتح باب النقاش أمام الحاضرين لإثراء الدورة والإجابة على أسئلة واستفسارات المشاركين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662873460