الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميد كلية الطب المكلف يزور مقر الطالبات الجديد

سهام عبدالله

التقى عميد كلية الطب المكلف الدكتور سمير بن حامد الغامدي في يوم الخميس الموافق 5/2/1444هـ الساعة 12ظهراً طالبات الدفعة الأولى بكلية الطب قسم الطالبات بحضور وكيلة الكلية د. حنان بنت إبراهيم العمران حيث رحب العميد بالطالبات وهنئهن بقبولهن في الكلية وشكر حكومتنا الرشيدة ووزارة التعليم وسعادة رئيس الجامعة على ما يقومون به من جهود كبيرة في دعم وتيسير العملية التعليمية وتذليل كافة الصعوبات لأبنائنا وبناتنا الطلبة وحث الطالبات على الاجتهاد والمثابرة وشرح لهن طبيعة الدراسة بالكلية وأكد على أهمية الانضباط في حضور المحاضرات لما في ذلك من منفعة كبيرة للطالبات. وتطرق سعادته أيضاً لآلية الارشاد الأكاديمي وبين ان إدارة الكلية حريصة على توفير بيئة علمية مميزة تساعد الطالبة في التحصيل العلمي، ومن ثم فُتح المجال للأسئلة واستفسارات الطالبات وتم الإجابة على جميع أسئلتهن , وفي نهاية اللقاء شكر العميد الهيئة الإدارية والتدريسية لجهودهن ودعمهن للطالبات . وأُختتم الاجتماع بعمل جولة للعميد على جميع مرافق المبنى يصحبه جميع وكلاء الكلية مبدياً إعجابة الكبير على ماشاهده من تجهيزات للمقر وتنظيم رائع تم خلال فترة وجيزة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662613747