الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة الموارد البشرية تعقد اجتماع مناقشة دليل التصنيف السعودي الموحد للمهن

ms.alharbi

رأس سعادة عميد الموارد البشرية المكلف الدكتور /ماجد بن نايف الشيباني اجتماع مناقشة دليل التصنيف السعودي الموحد للمهن التحديات والحلول مع فريق المختصين من وزارة الموارد البشرية والمنعقد بمقر العمادة بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز، وقد حظر الاجتماع من جانب الوزارة:

سعادة الأستاذ: طارق بن منصور اليوسف.

سعادة الأستاذ: عوض بن سماح الرشيدي.

سعادة الأستاذ: بدر بن مرضي العنزي.

سعادة الأستاذ: سليمان بن عبدالله البهلال.

ومن جانب العمادة حضر :

سعادة مستشار عمادة الموارد البشرية الأستاذ حمود بن بادي الحربي

ومدير عمليات الموارد البشرية الإدارية الأستاذ فهد بن عبد الله الحقباني

والمختصين في الترقيات بالجامعة:

سعادة الأستاذ: تركي بن سعيد القحطاني

سعادة الأستاذ: محمد بن علي المحسن

سعادة الأستاذ: داود بن محمد الداود

واستُهِل الاجتماع بكلمة من سعادة العميد أثنى فيها على جهود وزارة الموارد البشرية في تطوير العنصر البشري، والبيئة التنظيمية للجهات الحكومية، ودعمهم المستمر لتذليل العقبات التي تواجه الجامعة في تطبيق الدليل الموحد لتصنيف الوظائف.

حيث ثم تمت مناقشة بنود الاجتماع المتفق عليها مع مختصي الوزارة فيما يخص دليل التصنيف الجديد.

وفي نهاية الاجتماع شكر سعادة العميد مختصين الوزارة على حضورهم وتوضحيهم لدليل التصنيف الجديد واجاباتهم على استفسارات مختصي الموارد البشرية في الجامعة، وتمنى المزيد من التعاون والتنسيق مع الوزارة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662394983