الاثنين 13 مايو 2024

لقاء ترحيبي بأعضاء وعضوات هيئة التدريس بكلية هندسه وعلوم الحاسب

لطيفه الشمران

برعاية سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عادل بن باجد بن بصيص وبحضور قيادات الكلية، عقدت كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الثلاثاء ٣٠ /٨/ ٢٠٢٢ م الموافق ٣ صفر ١٤٤٤ هـ لقاء ترحيبي بأعضاء وعضوات هيئة التدريس وعرض الخطة التطويرية للعام الدراسي ١٤٤٤هـ وذلك في مسرح الكلية بالحرم الجامعي كما تم نقل اللقاء بالبث المباشر عن بعد في مسرح الكلية بشطر الطالبات.

واستهل اللقاء سعادة العميد بالترحيب بأعضاء هيئه التدريس وتهنئتهم ببدايه العام الدراسي الجديد واشار سعادته الى أهميه ومميزات التحول الى نظام الفصول الدراسية الثلاثه، كما تحدث وكيل الكلية للشؤون التعليميه والاكاديميه د. شتوي بن عبدالله السبيعي بالتعريف بكل ماهو مُستحدث في مجال البيئة التعليمية والاكاديمية من خلال توضيح آلية نظام الفصول الدراسية الثلاثه وتضمن عرض حول تعريفها وايجابيات التحول للنظام الجديد واهم الفروقات عن النظام السابق

كذلك تحدث دكتور مشعل الحربي بشرح واستعراض الخطه التطويرية للكيلة وعرض الملفات المستحدثه بهدف تطوير نظام العمل في الكلية وتحقيق نواتج بشكل أفضل.

يُشار الى ان اللقاء شهد حضور من قيادات الكلية واعضاء وعضوات هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2022/09/1662288592